Riceverai un unico link in cui potrai tenere traccia di quanti dei tuoi amici si sono iscritti alla lista d'attesa. Riceverai anche un aggiornamento una volta al giorno con un riepilogo del numero di amici iscritti. Puoi trovare il tuo link in queste email.