Abbiamo recentemente introdotto nella nostra app i gruppi BUX. Ogni seriousBUXster può creare un gruppo. Puoi farlo cliccando il fulmine nel menu, che ti porterà ad una schermata rossa. Clicca il tasto “crea” e apparirà una schermata dove potrai creare una battle BUX o un gruppo BUX. Clicca il tasto “Gruppo”, segui le istruzioni e aggiungi amici al tuo gruppo (quindi hai prima bisogno di trovare amici nell’app BUX). Tutto qui!

I funBUXsters non possono creare gruppi BUX, ma possono essere invitati da un amico seriousBUXster per chattare.

La cosa magnifica dei gruppi BUX è che puoi vedere, e studiare da vicino, tutti i trade aperti (‘posizioni’) dei membri del gruppo. Ecco come fare: Quando sei in una chat del gruppo BUX, clicca nel piccolo cerchio con la foto del gruppo in alto a destra dello schermo. Ti porterà ad una schermata dove puoi trovare una lista di tutti i membri del gruppo.

Quando clicchi sulla foto del profilo di un membro del gruppo (a sinistra), accedi ad una pagina profilo con le statistiche sul BUXster. Puoi controllare se lui o lei ha talento o meno nel trading ecc. Altre cose da tenere presente: solo il BUXster che ha iniziato il gruppo può invitare altre persone. Il massimo di partecipanti al gruppo è 50. Di più sarebbe caos, ve lo assicuriamo.

Se hai qualsiasi domanda o commento sui Gruppi BUX, semplicemente manda una mail a support@getbux.com e ti aiuteremo!