L'allerta prezzo ti consente di impostare un determinato limite di prezzo per un prodotto PRIMA che tu apra una posizione, o di avvisarti quando un prodotto raggiunge un determinato valore.

Per esempio: Vuoi negoziare in Amazon, ma il prezzo è troppo alto per te, quindi decidi di aspettare fino a che il prezzo scenda un po’ così da poter comprare il titolo. Questo è il tipo di situazione dove l'Allerta Prezzo diventa lo strumento perfetto. Quando Amazon raggiunge il prezzo da te desiderato, vieni avvisato e puoi negoziare!

Come imposto un'Allerta Prezzo?

Clicca nell’icona con i quattro cerchi nella barra in basso della schermata e seleziona il prodotto in cui vorresti impostare l’allerta. Clicca “Dettagli” in basso nella schermata e poi clicca il tasto “Imposta Allerta”. Tutto quello che hai bisogno di fare è solamente digitare il livello di prezzo al quale tu vuoi essere avvisato, e non dimenticarti di salvare.

Appena il prezzo che hai impostato viene raggiunto, riceverai una notifica da BUX. In questo modo puoi rispondere ai movimenti di prezzo appena si verificano e decidi se agire. E se non sei ancora sicuro, puoi impostare dopo un'altra Allerta Prezzo.

Se hai qualsiasi domanda, sentiti libero di contattarci a support@getbux.com