Se si stanno esaurendo i funBUX o se si vuole solo giocare con un importo di funBUX maggiore, è possibile acquistare BUX all'interno della app. Basta andare nell'opzione "Cash" che si trova nella schermata portfolio e cliccare su 'Compra funBUX'. Quindi cliccare sulla quantità di funBUX desiderati e seguire le istruzioni per effettuare l'acquisto.

Se hai qualsiasi domanda, per favore non esitare a contattare il nostro centro assistenza via support@getbux.com

L'acquisto di funBUX è disponibile solo per Android.

*Tutte le transazioni vengono effettuate direttamente tramite Google Play store (Android). Pertanto, le richieste di rimborso devono essere inviate direttamente a Google Play entro 48 ore dall'acquisto.