Con BUX puoi impostare un comando Auto-close così che il tuo investimento venga chiuso automaticamente quando arriva al suo limite. Questi sono i due tipi di comandi Auto-close:

1. Limite in su: un comando 'Limite in su' è un comando automattico che imposti per far sì che il tuo account venda automaticamente un determinato investimento se questo raggiunge un certo livello di profitto.

2. Limite in giù: un comando 'Limite in giù' è una chiusura automatica del tuo investimento che puoi impostare nel momento in cui il tuo investimento va in una direzione che potrebbe farti perdere soldi.

Puoi impostare il comando Auto-close andando nella schermata del tuo portfolio (schermata verde) e cliccando nell’investimento in cui vorresti impostare il comando.