Con BUX puoi impostare un Allarme per essere sicuro di ricevere una notifica quando un investimento raggiunge un determinato limite. Questo limite può essere positivo o negativo.

Per attivare l’Allarme, vai sulla schermata del tuo portfolio (schermata verde), e clicca sull’investimento per il quale vuoi impostare l’Allarme. Nella schermata, vedrai l’opzione per impostare un Allarme o un comando Auto-close. Scegliendo l’opzione Allarme, puoi impostare un limite per ricevere automaticamente una notifica.

Per favore ricordati che un Allarme fornisce solo una notifica; non influenza l’investimento stesso. Se vuoi fare in modo che l’investimento venga chiuso automaticamente ad un determinato limite, dovresti usare il comando Auto-close.