BUX ti dà la possibilità di impostare il comando Stop Loss così da poter controllare il valore del tuo investimento e assicurarti che non vada sotto un determinato livello. In questo modo, puoi minimizzare il rischio in ogni investimento senza dover controllare costantemente tutte le posizioni aperte.

Per attivare il comando Stop Loss, vai alla tua schermata portfolio (schermata verde), e clicca sull’investimento per il quale vuoi impostare il comando. Nella schermata, sarà possibile impostare l’Allarme o il comando Auto-Close. Scegliendo il comando Auto-Close, puoi impostare un limite raggiunto il quale la tua posizione verrà chiusa automaticamente.

Anche se i comandi Stop Loss sono normalmente eseguiti al limite richiesto, è importante ricordare che non è sempre garantito che il comando Stop Loss venga eseguito al limite che hai impostato. A questo proposito troverai un esempio dando un'occhiata anche a questa pagina: Come mai il limite minimo dell'Auto Close non è sempre garantito?