Con BUX puoi impostare un comando Auto-close in modo che un investimento si possa chiudere automaticamente quando ha raggiunto un certo limite. In questo modo, puoi gestire i tuoi investimenti in modo maggiormente proattivo senza il bisogno di prestare la massima attenzione all’app ogni secondo della giornata.

Puoi impostare il limite nell’app quando apri un investimento nella schermata del tuo portfolio (schermata verde). Questo limite può essere sia positivo (sarebbe il comando Chiudi Posizione), o negativo (sarebbe il comando Stop Loss).

Nel momento in cui hai raggiunto il tuo limite, l’investimento viene chiuso e il valore del tuo investimento trasferito al tuo portfolio. Anche se i comandi Auto-Close sono normalmente eseguiti al limite richiesto, è importante ricordare che non è garantito che il comando Auto-Close venga eseguito al tuo limite impostato.

Forse ti interesserà dare un'occhiata anche a questo articolo sempre relativo all'Auto-Close: Come mai il limite minimo dell’Auto-Close non è sempre garantito?

Notare che: I clienti non possono impostare l’Auto-close dalle 23:15 di venerdì sino alle 23:05 di domenica.