Con BUX, puoi anche negoziare in US Oil. Nella schermata del mercato puoi cliccare su “Tutti” e poi cercare US Oil.

Il prodotto US Oil ha una differenza significativa rispetto agli altri prodotti nell’app. Ecco perché il prodotto é anche chiamato prodotto “future”. Una caratteristica fondamentale di un prodotto “future” é che scade dopo un determinato periodo. Questo significa che la tua posizione verrà chiusa automaticamente alla fine della durata del prodotto.

Per rendere tutto chiaro mettiamo la scadenza nel nome del prodotto in modo che tu non te ne possa dimenticare. L’orario di scadenza é sempre alle 19:00 fuso orario del Regno Unito (a meno che ci sia l’ora legale negli Stati Uniti).

Facciamo sempre in modo che il prodotto 'future' del mese successivo sia disponible circa una settimana prima che quello del mese precedente scada.In questo modo, puoi sempre negoziare in US Oil in modo continuativo. Quindi, se vuoi continuare a negoziare Us Oil, puoi chiudere la tua posizione del mese precedente e aprire una nuova posizione nel prodotto 'future' del mese successivo.

Stiamo lavorando ad una soluzione per fare in modo che US Oil possa essere scambiato in modo continuativo, ma per ora non é ancora possibile. Pertanto, il prodotto “future” è per ora l’unico modo di offrire questo prodotto.

Per qualsiasi domanda su quanto sopra non esitare a contattarci inviando un'email all'Assistenza.