Il guadagno che puoi raggiungere in una sfida BUX viene calcolato in questo modo :

All’inizio di una sfida, il valore totale del tuo account (che è il tuo Cash e il valore dell’importo che hai investito) viene preso come punto iniziale. Quando la sfida inizia, guardiamo la variazione assoluta nel valore del tuo account. Il guadagno è poi calcolato come la differenza relativa tra il valore dell’account aggiornato e il valore dell’account all’inizio della sfida. La differenza in percentuale è il tuo guadagno.

La persona che ottiene il maggior guadagno vince la Sfida.

=*Se in qualsiasi momento della sfida un utente sposta una posizione nella cartella Investing, la posizione non verrà più calcolata tra le percentuali degli utenti per il resto della sfida (questo anche se l'utente sposta di nuovo la posizione nella cartella Trading).