Quando provi a fare un deposito nel tuo account BUX e hai confermato il pagamento, dobbiamo stabilire una connessione con i nostri server. A volte, a causa di un elevato traffico di rete, questa operazione potrebbe richiedere più tempo del normale. Sii paziente e permetti al sistema di avere il tempo di comunicare, il tuo deposito verrà portato a termine.

Se hai fatto un deposito e dopo 5 minuti sembra ancora bloccato, chiudi e riapri l’app. Se ancora non sarai in grado di vedere il deposito nella tua schermata, per favore contattaci inviando un'email all'Assistenza.