Quando decidi di accedere attraverso un'email, puoi direttamente entrare nella BUX app verificando il tuo indirizzo email. I due problemi più comuni che portano a questo errore sono:

1) La registrazione della mail non è stata completata:

• Quando inserisci il tuo indirizzo email e password per accedere, ti manderemo una mail con un link che puoi cliccare per la verifica.
  • Se non hai ricevuto la mail, controlla la cartella spam.
  • Se la mail non è lì, controlla di aver inserito la mail corretta.
  • Se hai controllato entrambi, prova ad accedere nuovamente.
  • Se non funziona ancora dovrebbe esserci qualcosa di sbagliato relativo alla tua email (guarda sotto)
  • Una volta ricevuta la mail e cliccato il link, torna alla BUX app e clicca “Avanti” dopo il quale dovrebbe essere possibile usare la BUX app.
  • Se ancora non funziona, assicurati di avere una buona connessione internet quando clicchi il link nella mail e riprova.

2) Qualcosa non funziona con il tuo account email:

A volte è possibile che ci sia qualcosa che non funzioni con il tuo account email. Potrebbe essere che la mail non è stata ancora registrata completamente (quando hai appena registrato una nuova email) o potrebbe esserci qualcosa di sbagliato con la combinazione email/password. Assicurati di poter accedere e uscire dall'account email che stai usando per accedere a BUX, e che questo account possa ricevere email. Se entrambi funzionano, prova a registrarti di nuovo.

Se i suggerimenti in alto non hanno risolto il problema con l’accesso via email, per favore contatta il nostro Centro di Supporto a support@getbux.com