Se decidi di accedere con un account Facebook, puoi entrare direttamente alla BUX app. Se ricevi un errore mentre cerchi di entrare a BUX con Facebook, le due ragioni più comuni sono:

1) Il tuo username Facebook o password è sbagliata o cambiata.

Prova a entrare su Facebook dal tuo cellulare attraverso la Facebook app. Per essere sicuri che il tuo username e password siano corretti, esci e riconnettiti di nuovo su Facebook.  Se questo funziona, dovresti riuscire a entrare nell’account BUX attraverso Facebook.

2) Non hai consentito a BUX di usare Facebook sul tuo cellulare:

Se il tuo username/password sono corretti, dovresti aver bisogno di resettare (o attivare) l’opzione che consente a BUX di usare l’account Facebook sul tuo cellulare. Questo può essere fatto seguendo questi semplici step:

- Vai a “Impostazioni” sul tuo cellulare.

- Scorri verso il basso sino a che trovi l’opzione “Facebook”

- Cliccaci per aprire il menu

- Nella colonna “Consenti a queste app di usare il tuo account”, assicurati di cambiare l’opzione di BUX a “On”.

- Se l’opzione è già su “On”, cambia a “Off” e di nuovo a “On”.

Dovresti ora poter entrare con il tuo account Facebook.

Se questi suggerimenti non hanno risolto il problema con l’accesso attraverso Facebook, per favore contatta il nostro Centro Assistenza a support@getbux.com