Ogni volta che vuoi fare una trade, puoi usare il Multiplier. Il Multiplier ti permette di moltiplicare effettivamente l’importo che investi.

Per esempio, se investi 70€ e applichi un Multiplier di 3, vuol dire che il tuo profitto e le tue perdite verranno moltiplicate per 3 - come se avessi investito 210€ - senza correre il rischio di perdere più dei 70€ che hai investito.

Il vantaggio è che questo aiuta il tuo profitto a crescere rapidamente. Tuttavia, il rischio è che puoi anche perdere soldi molto più velocemente. Per questa ragione, ci assicuriamo che tu non possa perdere più soldi di quelli che investi inizialmente.

Per favore ricordati che la percentuale dell'importo che vedi in grassetto nella schermata del tuo portfolio (direttamente a destra del nome del prodotto) é la percentuale in movimento del tuo profitto/perdita incluso il multiplier. Se vuoi vedere la percentuale aggiornata del cambiamento senza il multiplier incluso, clicca semplicemente sul tuo prodotto nella schermata del portfolio e controlla la percentuale sotto la voce “Modifica”. (guarda anche: Leva finanziaria: come scaldare il tuo trading)

Vedi anche Quanto devo pagare per il Fee di Finanziamento?

Se hai qualsiasi domanda, per favore contatta il nostro team di supporto  support@getbux.com