Puoi prelevare denaro direttamente dall'app BUX. Vai in “Cash” nella schermata del tuo portfolio e seleziona “Prelievo” per trasferire i soldi.

Possiamo solo inviare i soldi alla fonte d’origine, quindi se depositi dei soldi nel conto BUX usando la tua carta di credito, potrai prelevare solo trasferendo i tuoi soldi nella stessa carta di credito.

Se hai problemi a depositare soldi, per favore contatta il Centro di supporto BUX via un'email