Puoi depositare fondi instantaneamente nella app BUX andando nell'opzione “Cash” che si trova nelle schermata del tuo portfolio.Puoi usare un addebito diretto o una carta di credito e i soldi saranno disponibili nel giro di pochi secondi. L’app ti guiderá attraverso tutto il processo. Se vuoi depositare usando Bankwire, avrai bisogno di aspettare tra i 2 e 5 giorni (dipende dalla tua banca) prima che i soldi siano disponibili nel tuo account.

Se hai problemi a depositare soldi, per favore contatta il Centro di supporto BUX via un'email