Les Alertes de Prix te permettent de définir une certaine limite de prix pour le produit AVANT d'ouvrir une position.

Par exemple :

Tu veux faire un trade dans le produit Amazon, mais pour l'instant, le prix te semble trop élevé, alors tu décides d'attendre jusqu'à ce que le prix baisse un peu, avant d'ouvrir une position. Ceci est le genre de situation commune où l'Alerte de prix est un outil parfait. Le moment où le prix du produit Amazon a atteint le prix désiré, tu sera prêt(e) à ouvrir une position !

Comment configurer une Alerte de Prix ?

Tape sur l'icône à quatre cercles dans la barre inférieure de ton écran et sélectionne un produit pour lequel tu souhaites définir une Alerte. Tape sur "Détails" en bas de ton écran, après tape sur le bouton «Alertes». Il suffit de définir le niveau de prix auquel tu souhaites être averti(e), et ne pas oublier de le sauvegarder.

Dès que le prix que tu as défini a été atteint, tu recevras une notification de la part de BUX. De cette façon, tu pourras réagir aux variations de prix dès qu'ils se produisent et décider de prendre des mesures. Et si tu n'es toujours pas sûr(e), tu peux définir une autre Alerte de prix par la suite.

Tu peux aussi définir une Alerte de prix en fonction du prix et non du pourcentage. Pour cela, c'est simple rend-toi sur la page de ton profil et dans les 'Paramètres' sélectionne 'Positions'. Tu dois alors activer sur "ON" l'option "Alertes sur le prix"

Si tu as des questions, n'hésite pas à nous contacter via support@getbux.com