Lorsque tu as essayé de faire un dépôt sur ton compte BUX et tu as confirmé le paiement, une connexion à nos serveurs est établie. Parfois, en raison d'une grande quantité de trafic sur le réseau, cela peut prendre un peu plus longtemps que normalement. Sois patient et donne au système le temps de communiquer, ton dépôt va passer.

Si tu as fait un dépôt et encore après 5 minutes, il semble qu'il est encore coincé, ferme et redémarre l'application. Si tu peux toujours pas voir le dépôt dans ta liste, s'il te plaît contacte-nous via support@getbux.com