Lorsque tu choisis de t'inscrire par e-mail, tu peux facilement accéder à l'application BUX en vérifiant ton adresse e-mail. Les deux problèmes les plus courants, qui peuvent conduire à une erreur sont les suivantes:

1) L'enregistrement courrier électronique n'a pas été achevée:

Quand tu remplis ton adresse e-mail et le mot de passe lors de ton inscription, nous t'envoyons un e-mail avec un lien de vérification.

- Si tu n'as pas reçu l'e-mail, essaie de vérifier le dossier "spam/courriers indésirables".

- Si l'email n'est toujours pas arrivé, vérifie que tu as bien rempli l'adresse e-mail correcte.

- Si ça ne marche toujours pas, essaye de te connecter de nouveau.

- Si cela ne fonctionne toujours pas, il pourrait avoir une problème avec ton compte e-mail (voir ci-dessous).

Une fois que tu as reçu l'e-mail et tu as cliqué sur le lien, retourne à l'application BUX et clique sur "suivant" après quoi tu devriez être en mesure d'utiliser l'application BUX.

- Si cela ne fonctionne toujours pas, assure-toi d'avoir une bonne connexion internet quand tu cliques sur le lien dans l'e-mail et essaye à nouveau.

2) Il y a un problème avec ton compte email:

Parfois,ton compte de messagerie pourrais être la raison de ces problèmes.Peut-être le message n'a pas encore été complètement enregistré (par exemple, lorsque tu viens de souscrire à une nouvelle adresse e-mail) ou qu'il y a une incohérence dans combinaison email / mot de passe.

Assure-toi que tu puisse te connecter à ton compte e-mail que tu a utilisé pour l'inscription BUX, et que ce compte peut recevoir des e-mails. Si c'est le cas, tente de nouveau à t'enregistrer.

Si ces suggestions ne t'aident toujours pas à résoudre ton problème, s'il te plaît mets-toi en contact avec notre Service Client: support@getbux.com