Tu peux retirer tes fonds directement depuis l'application BUX. Rendez-vous dans l'onglet "Cash" dans ton ''Portefeuille''!

Sélectionne " Retrait" pour faire le transfert d'argent.

Nous sommes en mesure d'envoyer les fonds qu'à la source originale, donc si tu as fait un dépôt en utilisant par exemple ta carte de crédit, tu pourras transférer l'argent que vers la même carte de crédit.

Si tu as du mal à retirer ton argent, s'il te plaît met-toi en contact avec le Service Client BUX via support@getbux.com.