Cuando intentas hacer un depósito a tu cuenta de BUX y has confirmado el pago, tenemos que establecer una conexión con nuestros servidores. A veces, debido a una gran cantidad de tráfico esto puede durar un poco más de lo normal. Ten algo de paciencia para que los sistemas se comuniquen entre ellos y tu depósito será posteriormente realizado.

Si has hecho un depósito y tras 5 minutos parece que se ha quedado estancado, cierra y vuelve a abrir la app. Si posteriormente no eres capaz de ver tu depósito en tu resumen, por favor contacto con nosotros a través del correo electrónico de BUX Support.