Hemos seleccionado un listado de los Valores, Índices, Divisas y Materias primas más interesantes, basándonos en los resultados del test que hemos realizado a nuestros usuarios. Puedes encontrar la lista completa de productos disponibles en la app aquí

Sin embargo, nos encanta saber qué piensan nuestros usuarios, por lo que si quieres si deseas ver más opciones de productos, no dudes en contactarnos por correo electrónico a BUX Support o enviarnos un correo electrónico a feedback@getbux.com.

Desafortunadamente no es posible tener todos los productos que nos gustaría.

¿Porqué? Bueno, las acciones regulares tienen una oferta y un precio de venta. Estos son los precios por los cuales un broker vende (ask) y compra (bid) acciones. Sin embargo, en BUX solo tenemos un precio por producto. Este precio se denomina "precio medio", ya que se deriva de la mitad del rango entre la oferta y el precio de compra del producto subyacente, de ahí el término "medio". El rango entre la oferta y el precio de venta se basa (entre otras cosas, pero principalmente) en la volatilidad de un producto. Normalmente, cuanto mayor es el movimiento de la acción, mayor es el rango entre estos dos.

Si un producto no se comercializa a menudo, este rango aumenta. A veces, el rango es tan grande que no podemos crear un precio medio adecuado y justo para el comercio con este producto. Es este tipo de productos que, desafortunadamente, no podemos añadir a la aplicación BUX.

Preguntas? Envíanos un correo electrónico al BUX Support