Du erhälst einen einzigartigen Link, über den du nachverfolgen kannst, wie viele deiner Freunde sich auf der Warteliste angemeldet haben. Du erhälst außerdem einmal täglich ein Update mit einer Zusammenfassung der Anzahl deiner Freunde, die sich angemeldet haben. In diesen E-Mails findest du auch deinen einzigartigen Link.