Beachte, dass die Warteliste für die BUX STOCKS-App ist und nicht für die derzeitig verfügbare BUX CFD-App! Du kannst die BUX STOCKS-App noch nicht downloaden, deshalb musst du noch ein bisschen warten, bis du die kostenlose Aktie(n) einlösen kannst.Du erhälst den Anspruch darauf erst dann, wenn die App verfügbar ist und du ein finanziertes Konto eröffnet hast. Die Aktie, die du erhälst, wird nach dem Zufallsprinzip ausgewählt und kann eine Aktie mit einem Wert von bis zu €100 sein, die auch in der BUX STOCKS-App verfügbar ist. Du kannst auch das Anrecht auf weitere Aktien erhalten (bis zu 5 Aktien), indem du Freunde zu der Warteliste einlädst.