Manchmal will man einfach eine Position öffnen, wenn der Aktienkurs ein gewisses Niveau erreicht hat.

Wir wissen, dass du die App nicht ständig im Auge behalten kannst, deshalb bieten wir dir die Möglichkeit an, ein Preisalarm zu setzen, ohne dass du eine Position öffnen musst. Wähle den Preis und wir senden dir eine Benachrichtigung, sobald der Kurs diesen Stand erreicht hat.

Wie stelle ich ein Preisalarm ein?

Wenn du ein Preisalarm einstellen möchtest:

- Tippe auf dem "Markt" Button

- Suche dir ein Produkt aus und tippe auf "Details". Der "Alarm setzen" Button ist nicht zu übersehen

- Wähle wann du eine Nachricht bekommen möchtest und tippe auf "Speichern"

Sobald das ausgewählte Produkt den Preis erreicht hat, bekommst du eine Nachricht. Du kannst dich jetzt entscheiden ob du eine Investition machen oder eher später einsteigen möchtest . Unsicher? Du kannst immer einen neuen Preisalarm einstellen.

Wenn du noch Fragen hast, schicke uns dann eine E-Mail an: support@getbux.com.