Wenn du dich bei BUX mit deiner E-Mail Adresse anmeldest, dann musst du erstmals deine E-Mail Adresse verifizieren. Nur danach bekommst du Zugang zur BUX App. Wenn du eine Fehlermeldung bekommen solltest, dann handelt es sich höchstwahrscheinlich um Folgendes:

1 Deine Anmeldung anhand der E-Mail-Adresse ist nicht vollendet:

Nachdem du deine E-Mail-Adresse und Passwort eingegeben hast, schicken wir dir eine E-Mail mit einem Verifizierungslink.

- Wenn du keine E-Mail bekommen hast, prüfe bitte deinen Spam "Ordner".

- Wenn du die E-Mail immer noch nicht findig machen kannst, prüfe ob du die richtige E-Mail-Adresse eingegeben hast.

- Hast du alles gecheckt? Melde dich bitte ab, warte eine Minute und melde dich wieder an.

- Wenn du immer noch nicht weiter kommen solltest, dann liegt es höchstwahrscheinlich an deinem E-Mail Account (siehe unten).

Wenn du unsere E-Mail erhalten hast und du auf dem Link getippt hast, wirst du zurück auf die BUX App geleitet um den Anmeldeprozess du vervollständigen.

Wenn immer noch nichts funktioniert, sorge dann dafür dass deine Internet Verbindung funktioniert. Sobald du eine gute Verbindung hat, versuche es bitte erneut.

2 Dein E-Mail Account "ist schuld daran":

- Es kann mal sein dass etwas nicht richtig funktioniert mit deinem E-Mail Account. Es kann zum Beispiel vorkommen dass dein Account noch nicht richtig registriert ist (du hast vielleicht eine neue E-Mail-Adresse), oder deine E-Mail/Passwort Kombination stimmen nicht überein.

- Um sicher zu sein dass dein E-Mail Account in Ordnung ist, raten wir dir eine Test E-Mail an dein Account zu schicken um zu sehen ob alles funktioniert. Wenn deine E-Mail richtig ankommt, ist dein E-Mail Account richtig registriert.

- Du kannst auch nachschauen ob du dich richtig angemeldet hast. Versuche dich abzumelden und dich danach wieder anzumelden.

- Wenn alles in Ordnung ist, versuche dich nochmal zu registrieren.

Wenn es dann immer noch nicht klappen sollte, schicke uns eine E-Mail an: support@getbux.com.