Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du dieses ganz einfach zurücksetzen. So funktioniert es:

• Tippe einfach im Anmelde-Bildschirm auf 'Passwort vergessen'.
  • Ein neues Fenster kommt zum Vorschein, worin du deine E-Mail-Adresse eintragen kannst. Wir werden dann dein Passwort erneuern und dir eine E-Mail mit deinem neuen Passwort, schicken.

Bitte sorge dafür dass deine E-Mail-Adresse an einem existierendem Konto verknüpft ist. Sollte es nicht funktionieren, bitte kontaktiere unseren Support via Chat oder E-Mail (support@getbux.com).