Wenn du einen Trade machst, musst du einen kleinen Betrag dafür bezahlen: die Eröffnungsgebühr.

Die Eröffnungsgebühr wird als prozentualer Anteil deiner Position berechnet (siehe auch: Wie hoch ist die Gesamtgröße eines Trades?). Der Mindestbetrag beträgt 0,25€.

Der berechnete Prozentsatz ist abhängig von dem Produkt, das du traden möchtest. Bei höheren Beträgen zahlst du prozentual weniger Gebühren.

Bevor du eine Position öffnest, wird der genaue Betrag unter dem 'Trade' Button angezeigt. Die Gebühren werden automatisch von deinem Konto abgezogen. Die Gebühren werden beim Öffnen und beim Schließen einer Position in Rechnung gestellt. Die Gebühren für die Schließung von Positionen werden nach dem selben Muster berechnet.

Du findest die BUX-Preisliste hier.

Wenn du noch Fragen hast, schicke uns dann eine E-Mail an: support@getbux.com. Wir helfen dir gerne weiter!